Utenti

La funzionalità permette di visualizzare i dettagli di tutti gli utenti del centro assistenza primario o dei centri sussidiari. Accedendo in modifica all’utenza è possibile modificare i dettagli di tale utenza inclusi nome utente e password.

È possibile definire tra gli account ADA Web degli utenti esterni oppure interni modificando l’utenza. Per effettuare questa modifica accedere al menu utenti del modulo Gestione account, accedere all’utente desiderato ed inserire la spunta se l’utente è esterno, altrimenti non flaggare in campo

2016-02-02 17_49_16-Nuove funzionalita ADA Clima - 21-12-2015.pdf

Gli appuntamenti creati dagli utenti ADA Web esterni avranno una icona indicante che l’appuntamento è stato creato da un utente esterno

2016-02-02 17_49_42-Nuove funzionalita ADA Clima - 21-12-2015.pdf